Best Love Shayari in Hindi for Girlfriend 2020 प्यार भरी हिंदी शायरी

Spread the love

आपके लिए लाएँ हैं  कुछ लव शायरी वो भी हिंदी में Best love shayari in hindi for girlfriend प्यार भरी हिंदी शायरी

प्यार भरी हिंदी शायरी-Best love shayari in hindi for girlfriend

ये मेरे हमसफर  तुम कहाँ  हो  ,तुम जहाँ हो

खुश रहना  मेरी मीठी अहसास  लेकर।

जब से सूरत देखी है तेरी , दुनियाँ में गुमनाम बन बैठे है

आँखों  की जुर्रत का खामियाजा ,दिल के मरीज बन बैठे हैं।

Best love shayari in hindi for girlfriend

प्यार की नजाकत का असर उफ ये  है की

परदे भी टकरा जाते है  तेरी सूरत बनकर।

 

Best love shayari in hindi for girlfriend

दीवाने हजार होंगे तेरे इस शहर में ,

पर वो  दिलदार  ना होंगे  हम सा।

 

मांगी एक मोहब्बत उस ऊपर वाले फ़रिश्ते से,

उसने कहा ,क्या यकीन नहीं तुझे खुद के जस्बात से

कर यकीं खुद की मोहब्बत से ,क्या इसे भी लेगा खैरात से।

दिल का रोम रोम कहता  है ,तुमसा कोई  नहीं  है ,

पर लोग अक्सर  मेरे जस्बात से ना जाने क्यों  खेलते हैं ।

 

किताबे अक्सर दिल के आईने होते है

जीतनी ज्यादा पढ़ते  है ,उतने वे  दिल के करीब होते हैं।

 

तुम अक्सर क्यों रूठती हो ,तुम अक्सर क्यों उलझती हो

ये रूठना व उलझना ,जाने क्यों  मुझे सुकून देता है।

 

 

नजाने मेरे    रोम रोम  में अजब अहसास   होने लगती है

अक्सर तेरी अक्स नजर आती है सूनेपन में

भीड़ में तो साया  भी  बेवफ़ा  हो जाती है।

 

वो मुस्कराना तेरा ,वो इठलाना तेरा ,वो आँखे छुपाना तेरा

अक्सर मुझे अहसास दिलाती है  की तुम सदा के लिए मेरी हो .

Best love shayari in hindi for girlfriend 2020 प्यार भरी हिंदी शायरी

 

 

मासूम यादो को सहेज कर रखा हर वो  लम्हा मुझे याद है ,

कभी मिलो तो मुस्कुराना जरूर ,हमारी बस यही फरियाद है।

 

दौलत तो बहुत  है इस जहां में  तेरे पास

मगर मेरे बगैर तुम भी बेदौलत ही रहोगी।

 

तेरी धुंधली सी तस्वीर लिए नजाने क्या तलाशता हूँ

के एक लम्हा गुजर जाता है ,

अब तो हर वो  लम्हा मेरा हमसफ़र नजर आता है।

 

उन की आँखो  में नजाने कौन सा तिलिस्म है ,

हर बार मुझे खामोश कर जाती है।

कई सपने ,कई यादें ,नजाने कितनो जस्बातों से अलग कर जाती है।

 

 Top Best love shayari in hindi for girlfriend

खामोश गलियों में अक्सर ,दर्द छुपे  होते  है ,

अठखेलिया खेलती गलियां ,प्यार से गुलजार हुआ करती है।

 

तुम ही मेरे गीत हो तुम ही मेरे मनमीत हो

बनाये रखना दिल में ,तुम ही धड़कन तुम ही संगीत हो |

 

क्या है मेरे दिल में ,कैसे बताऊँ तुम्हे

जस्बात मेरे दिल के ,कैसे समझाऊं  तुम्हे

 

अक्सर आईने में जब खुद को देखता हूँ ‘

नजाने तेरे  अक्स मेरे दिल को बेइंतिहां  सुकून देती है।

 

महबूब से मोहब्बत ,खुदा की इबादत  सुकन भरे होते है ,

दूरियां

नफरतो ने बस्तियाँ उजाड़ी है ,आम इंसानो की

 

ये मेरे हमसफर  तुम कहाँ  हो  ,तुम जहाँ हो

खुश रहना  मेरी मीठी अहसास  लेकर।

 

प्यार की नजाकत का असर उफ ये  है की

परदे भी टकरा जाते है  तेरी सूरत बनकर।

 

दीवाने हजार होंगे तेरे इस शहर में ,

पर वो  दिलदार  ना होंगे  हम सा।

 

दिल का रोम रोम कहता  है ,तुमसा कोई  नहीं  है ,

पर लोग अक्सर  मेरे जस्बात से ना जाने क्यों  खेलते हैं ।

 

अहसास दिलो को जगाकर यूं  दूर हो जाती हो ,

ये दूरियाँ  अक्सर मेरे हमसफ़र होती है ,तन्हाइयों में

तुम्हारी  मीठी अहसास जब जब  आती है

नजाने मेरे    रोम रोम  में अजब अहसास   होने लगती है

Suvichar in Hindi 2020 | अनमोल सुविचार हिंदी में – Best Quotes

 

 

best love shayari in hindi for girlfriend in English font

Ye Mere Hamasaphar Tum Kahaan Ho ,Tum Jahaan Ho

Khush Rahana Meree Meethee Ahasaas Lekar.

 

Pyaar Kee Najaakat Ka Asar Uph Ye Hai Kee

Parade Bhee Takara Jaate Hai Teree Soorat Banakar.

 

Deevaane hajaar honge tere is shahar mein ,

Par vo diladaar na honge ham sa.

Dil ka rom rom kahata hai ,tumasa koee nahin hai ,

 

Par log aksar mere jasbaat se na jaane kyon khelate hain .

Kitaabe aksar dil ke aaeene hote hai

Jeetanee jyaada padhate hai ,utane ve dil ke kareeb hote hain.

Tum aksar kyon roothatee ho ,tum aksar kyon ulajhatee ho

 

Ye roothana va ulajhana ,jaane kyon mujhe sukoon deta hai.

Ahasaas dilo ko jagaakar yoon door ho jaatee ho ,

 

Ye dooriyaan aksar mere hamasafar hotee hai ,tanhaiyon mein

Tumhaaree meethee ahasaas jab jab aatee hai

 

Najaane mere rom rom mein ajab ahasaas hone lagatee hai

Aksar teree aks najar aatee hai soonepan mein

Bheed mein to saaya bhee bevafa ho jaatee hai.

 

Vo muskaraana tera ,vo ithalaana tera ,vo aankhe chhupaana tera
Aksar mujhe ahasaas dilaatee hai kee tum sada ke lie meree ho .

MORE

please like and share -Best love shayari in hindi for girlfriend .thanks a lot

Best Love Shayari in Hindi for Girlfriend 2020 प्यार भरी हिंदी शायरी

2 thoughts on “Best Love Shayari in Hindi for Girlfriend 2020 प्यार भरी हिंदी शायरी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top